ジェームススキナーの成功の9ステップ!最安値で最高効果を出す!
ジェームススキナーの成功の9ステップライブセミナーに最安値で参加する方法と、最高の効果を得るための無料レポートを得られるブログです。ジェームススキナーや成功の9ステップの教えも満載です。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
穀菜和食―マクロビオティックの基本を学ぶ |松本 光司
2005年12月28日 (水) 23:35 | 編集
穀菜和食―マクロビオティックの基本を学ぶ穀菜和食―マクロビオティックの基本を学ぶ
松本 光司
柴田書店 刊
発売日 2005-05



リマ・クッキング本の上をいってしまった? 2005-06-26
マクロビオティックの元祖的料理学校の現校長である著者による、古式精進料理的マクロビオティック料理本です。最近では珍しい徹頭徹尾、和食本です。著者の45年に及ぶプロの和食料理人的マクロビオティック料理歴を彷彿とさせる素晴らしい内容です。目にもおいしく、食べてもおいしいとはまさに著者の料理のためにあるフレーズかもしれません。桜沢リマ先生の料理本の内容を上回ってしまっていると感じたほどでした。調味料や基本的な漬物のつけ方の説明などをはじめとして、各料理の仕方についてもポイントを押さえた説明がわかりやすく、本だけを頼りにしてもうまく作れます。各料理に添えられたコメントにも著者の細やかなアドバイスがあり、大変学びの大きいレシピ本です。ただしタンパクの加工食品(グルテンミートやハム)などにはすべて大豆原料のものが使用されているので、大豆の油脂が気になる方はこうふうで代用する工夫が必要になるかと思います。この点を差し引いても文句なしで星5つです。


さらに詳しい情報はコチラ≫
<


ジェームススキナー成功の9ステップでこう言います。
「本を読む時間より選ぶことに時間を使いなさい」

これまたジェームススキナーの言う違いをもたらす違いなのです。

ジェームススキナークラスの加速学習をしましょう!


実践!ジェームススキナーの教え!人生を変える成功の9ステップのTopページへ
実践!ジェームススキナーの教え!人生を変える成功の9ステップの相互リンクへ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
Powered by . / Template by sukechan.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。